I ristoranti Clemente, Villa Giovina, Ovidius e Caldora proporranno menù afrodisiaci con una selezione di confetti da gustare come omaggio alla manifestazione. PER PRENOTAZIONI: Clemente (Tel.: 0864 52284), Villa Giovina (Tel.: 0864 251746), Ovidius (Tel.: 0864 53824) e Caldora (Tel.: 0864 41139). 

MENU Villa Giovina (Tel.: 0864 251746) € 30,00
Aperitivo di benvenuto con prosecco e mini canapè romantici
Antipasto: Bocconcini… infallibili (trancetto di polenta gratinata al pecorino 
con funghi porcini, rotolino di crepes alla ricotta e tartufo )
Primi: Risotto al bacio (risotto allo zafferano di Navelli)
La chitarrina degli Innamorati (chitarra ragù bianco e tartufo)
Secondo: Filetto dell’Amore (filetto di maiale in salsa di castagne con patate al coppo)
Dolce e frutta: Ars Amatoria (semifreddo al confetto di Sulmona con tagliata di frutta 
e colata di cioccolato).
MENU Caldora Pacentro (Tel.: 0864 41139) € 30,00
Antipasto: Carpaccio di filetto con pepe nero tailandese
Primo: Maccheroncini alla chitarra con tartufo nero e zafferano
Secondo: Capocollo di maiale al’aglio rosso di Sulmona
Dolce: Mousse di cioccolato fondente
Bibite: ½ bottiglia di vino a commensale e caffè
MENU Ovidius (Tel.: 0864 53824) € 30,00
Aperitivo di benvenuto nell'amore non bisogna mai affrettare il piacere
Primi: "Cuore di Fioretto alla Cupido" Farina di Granturco, Funghi Porcini, 
Provola Affumicata, Aglio Rosso di Sulmona, Peperoncino Peligno
"Pizzichi d'Amore" Semola di Grano Saraceno, Tartufo, Noci, Salsiccia, Pecorino"
Secondo: "Filetto Narcissus" Manzo, Vellutata di Sedano, Dolce Latte, Rape Rosse
Dolce: "Parrozzetto alla d'Annunzio" Mandorle, Aurum, Cioccolato, Confetti
Bibite: Vino Montepulciano d'Abruzzo "Pratola" 2010 Cantina Blancodini
Ratafia "Terre d'Ovidio" Caffè

Comments are closed.